?

Log in

No account? Create an account

На улице Свободы

Раскачиваю лодку, мешаю проходу граждан

Social capital

  • less than 10
Name:
Вера Кичанова
Birthdate:
24 May 1991
A l'instant critique quand tout le monde craque
La tactique c'est l'attaque!




Родилась 24 мая 1991 года в Москве. Окончила гимназию №1551 с золотой медалью, а затем факультет журналистики МГУ с красным дипломом. С 14 лет печаталась в районной газете «Южное Тушино». Один год проработала в гимназии: вела факультатив по журналистике. Сотрудничала со многими молодежными изданиями, была внештатным корреспондентом «Новой газеты», репортером московского бюро «Голоса Америки». Сегодня работаю на Slon.ru.

Работала в правозащитной ассоциации «Гражданин и армия», один из моих проектов — сайт RealArmy.org, посвященный проблемам российской армии. В прошлом один из координаторов Сети московских студентов. Организатор и ведущий молодежных политических дебатов «Кенгуру». С 2012 года – муниципальный депутат района Южное Тушино. Лауреат премии Democracy Award 2013.

С 2010 года состою в Либертарианской партии России, трижды избрана членом Федерального комитета. Придерживаюсь мнения, что государство должно работать на человека, а не человек на государство. Причем чем меньше у этого государства полномочий, тем лучше, ведь людям виднее, как сделать собственную жизнь лучше. Власть нужна лишь для того, чтобы следить за соблюдением закона, — за властью, в свою очередь, необходимо все время следить. Как журналист и политик, в меру сил этим занимаюсь.

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, ремонт, дети, наука, россия, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, архитектура, праздники, фотография, птицы, беларусь

Social capital

  • less than 10

Statistics